
1部 10:00~14:00
2部 15:00~18:00
-
ブーランジュリー麦星
1部・2部
糸島半島(福岡県)で古代小麦の自然栽培に取り組みながら昨年9月に開業。
28年に及ぶパン職人経験を生かし、厳選した材料を用いて皆様の日々に寄り添うパン作りに励んでいます。
-
ペンギンベーカリー
1部のみ
ペンギンベーカリーは北海道産小麦を使ったパンを販売する北海道発のパン屋さんです。
北海道の素材を活かしたパンが人気を集めており、全国に店舗を展開しています。
-
Gal Bagel
1部・2部
福岡市博多区で作る佐賀産小麦ときび糖を中心とした低脂質のプラントベースベーグル。
もちもち・むっちりとした食感が特徴で、少し変わったフレーバーもあります。満足感を得られる一品をお楽しみください! -
カレーパン専門店FAM
1部・2部
カレーパンのためだけに作った専用生地はパンにドーナツの製法を取り入れたモチモチ食感。
時間が経っても美味しく、何個でも食べれてしまう、唯一無二のカレーパンです。
-
タルタル卵専門店 黄白舎
1部・2部
4年をかけて独自配合を完成した「コク旨タルタル」はとても味わい深いフィリングです。
基本のタルタル卵の他に、タルタルをガーリックシュリンプやポテトとチーズなどと抱き合わせた特徴的なサンドも味わえます。
-
ANDE
1部・2部
京都生まれのデニッシュパン専門店。季節限定品をはじめ色々なフレーバーのデニッシュパンを取り揃えています。日持ちが長いのでお土産やプレゼントにもおすすめです。
-
手作りパン工房 ボングー
1部のみ
佐賀市の小さなパン屋です。全てのパンに佐賀県産小麦を使い、あんこ、クリーム、カレーなどフィリングは手作りにこだわっています。マーガリン、イーストフードは使用していません。
-
トランドール
2部のみ
トランドールは、あなたの街のパン屋さん。
お客様に「しあわせ」=「輝き」をもたらすベーカリーを目指しています。私たちがとても大切にしている、本場デンマーク仕込みのデニッシュペストリーをご賞味ください。 -
flour+water
2部のみ
東京・中目黒で大人気のベーカリーカフェ「flour+water」です。
名物の純生食パン“OneHundred”や“天使のクロワッサン” など、新館1階の常設店舗では30種類を超えるパンを製造。
-
小さなパン工房 ミール
1部のみ
国産小麦、バター、米粉など、からだに優しい材料を選んで、パンやお菓子を作っています。
おすすめはドーナツ米粉シフォン、レモンパウンドです。ドーナツは完売がいつも早いのでぜひお早めにご来店ください。
-
boulangerie noah
1部のみ
パン全般に栄養価の高い石臼挽き小麦粉をブレンド。
石臼挽き小麦粉を使用することで、風味豊かで、さっくりもっちりなパン作りをしています。
-
陶々亭
2部のみ
新地中華街そばにある築117 年の古民家イタリアンレストラン陶々亭です。レストランで大人気のたっぷりのバターと蜂蜜、山の鶏鳴舎の卵を使ったブリオッシュと、クリームをはさんだマリトッツォをぜひご賞味ください。
-
ドナルドドーナツ
1部・2部
天然酵母を長時間発酵した生地を使用したふわふわで深い味わいのドーナツを諫早市長野町で販売しています。
-
DA DONUTS
1部のみ
本場オーストラリアのドーナツが伊王島へ上陸。OPENして約3年オリジナリティあふれるデザインや味ももちろん地元や観光客からも大人気なドーナツ。アットホームなSHOPです。
-
VAG REE
1部のみ
新大工町にあるベーグル専門店VAG
REEです。国産小麦・天然酵母・きび砂
糖を使用しています。具材がたくさん詰
まっているおつまみ・惣菜・デザート系
のベーグルを一度ご賞味ください。 -
ANES SAND
1部・2部
九州を旅する赤いキッチンカーのホットドッグ専門店。オリジナルの天然酵母パンに粗びきソーセージと雲仙ハムを挟んだシンプルで味わい深いホットドッグを販売します。
-
沖田製菓舗
1部・2部
大正元年創業のどら焼き・とら巻き
専門店。「笑顔で挟もう♪どら焼で笑顔
を作りたい」そんな思いで日々どら焼を
焼き続けています。 -
kurinchi
1部のみ
国産小麦春よ恋、きび砂糖、四つ葉バターを使用した手のひらサイズのフワモチパンです。小さなお子さまからお年りまで食べやすいパンになってます。
-
KIYOKA MORIMOTO
1部・2部
「クロワッサン食パン専門店」
昭和59年創業のパン屋です。カットしたクロワッサンの端切れを集めて食パン型に入れ焼いたのが、当店クロ
ワッサン食パンの始まりです。 -
スーパー井上
2部のみ
八百屋が手掛けるフルーツサンド。生産者から流通、製造まで、みんなで紡いだこだわりのフルーツサンドをぜひ、ご体感ください。
-
StoryBake
1部のみ
よつ葉バターを使用し、素材や材料にこだわった焼き菓子やアイシングクッキーを作っています。どの商品も見た目の可愛さだけでなく、食べて美味しい♡渡して喜ばれる♡と大変好評で、お土産やプレゼントにも大変人気です。
-
square coffee & bake
1部のみ
長崎市でスペシャルティコーヒーとパン、焼き菓子を提供しているカフェです。自家製酵母や国産小麦、バターなどのシンプルな素材で日常に溶け込むような味を目指して日々営業しております。
-
ホテルオークラJRハウステンボスベーカリーショップ サイラー
2部のみ
福岡で大人気のベーカリーショップ「サイラー」4 代目当主アドルフ・サイラーから直接指導を受け、ホテル内で焼き上げるオーストリア伝統の味をお届けいたします。
-
タイヤキ BOY STAND
1部・2部
パリッとサクッとした、オリジナルのパイ生地で4種の、焼きたてタイヤキパイをお届けいたします。
Fresh Baked Taiyaki Daily -
Cafe&Farm Comorebi
2部のみ
雲仙市愛野町で島原半島を中心に長崎県内の生産者さんから直接仕入れた農作物を使用して、季節のフルーツ
ジャムやミルクスプレッド、ミニトマトケチャップなどの加工品を手作り無添加で作っています。
-
ペンギンベーカリー
1部のみ
ペンギンベーカリーは北海道産小麦を使ったパンを販売する北海道発のパン屋さんです。
北海道の素材を活かしたパンが人気を集めており、全国に店舗を展開しています。
-
Gal Bagel
1部のみ
福岡市博多区で作る佐賀産小麦ときび糖を中心とした低脂質のプラントベースベーグル。
もちもち・むっちりとした食感が特徴で、少し変わったフレーバーもあります。満足感を得られる一品をお楽しみください! -
タルタル卵専門店 黄白舎
1部・2部
4年をかけて独自配合を完成した「コク旨タルタル」はとても味わい深いフィリングです。
基本のタルタル卵の他に、タルタルをガーリックシュリンプやポテトとチーズなどと抱き合わせた特徴的なサンドも味わえます。
-
ANDE
1部・2部
京都生まれのデニッシュパン専門店。季節限定品をはじめ色々なフレーバーのデニッシュパンを取り揃えています。日持ちが長いのでお土産やプレゼントにもおすすめです。
-
トランドール
1部のみ
トランドールは、あなたの街のパン屋さん。
お客様に「しあわせ」=「輝き」をもたらすベーカリーを目指しています。私たちがとても大切にしている、本場デンマーク仕込みのデニッシュペストリーをご賞味ください。 -
flour+water
1部・2部
東京・中目黒で大人気のベーカリーカフェ「flour+water」です。
名物の純生食パン“OneHundred”や“天使のクロワッサン” など、新館1階の常設店舗では30種類を超えるパンを製造。
-
サンウミノ
1部のみ
国産小麦春よ恋、きび砂糖、四つ葉バターを使用した手のひらサイズのフワモチパンです。小さなお子さまからお年寄りまで食べやすいパンになってます。
-
siro
2部のみ
siroでは九州産の小麦を使用したもちもちで食べやすいベーグルを提供しています。噛むほどに広がる小麦の豊かな風味と、たっぷりの具材をお楽しみください。
-
陶々亭
2部のみ
新地中華街そばにある築117 年の古民家イタリアンレストラン陶々亭です。レストランで大人気のたっぷりのバターと蜂蜜、山の鶏鳴舎の卵を使ったブリオッシュと、クリームをはさんだマリトッツォをぜひご賞味ください。
-
ドナルドドーナツ
1部・2部
天然酵母を長時間発酵した生地を使用したふわふわで深い味わいのドーナツを諫早市長野町で販売しています。
-
VAG REE
2部のみ
新大工町にあるベーグル専門店VAGREEです。国産小麦・天然酵母・きび砂糖を使用しています。具材がたくさん詰まっているおつまみ・惣菜・デザート系のベーグルを一度ご賞味ください。
-
ANES SAND
1部・2部
九州を旅する赤いキッチンカーのホットドッグ専門店。オリジナルの天然酵母パンに粗びきソーセージと雲仙ハムを挟んだシンプルで味わい深いホットドッグを販売します。
-
くるりのパン
1部のみ
時津町の「くるりのパン」です。お客様との“縁”を大切にし、ついつい笑顔になるおいしいパンをご準備しています。ぜひ食べてみてください!心よりお待ち申し上げます。
-
KIYOKA MORIMOTO
1部・2部
「クロワッサン食パン専門店」
昭和59年創業のパン屋です。カットしたクロワッサンの端切れを集めて食パン型に入れ焼いたのが、当店クロ
ワッサン食パンの始まりです。 -
ホテルオークラJRハウステンボスベーカリーショップ サイラー
1部・2部
福岡で大人気のベーカリーショップ「サイラー」4 代目当主アドルフ・サイラーから直接指導を受け、ホテル内で焼き上げるオーストリア伝統の味をお届けいたします。
-
タイヤキ BOY STAND
1部・2部
パリッとサクッとした、オリジナルのパイ生地で4種の、焼きたてタイヤキパイをお届けいたします。
Fresh Baked Taiyaki Daily
-
タルタル卵専門店 黄白舎
1部・2部
4年をかけて独自配合を完成した「コク旨タルタル」はとても味わい深いフィリングです。
基本のタルタル卵の他に、タルタルをガーリックシュリンプやポテトとチーズなどと抱き合わせた特徴的なサンドも味わえます。
-
ANDE
1部・2部
京都生まれのデニッシュパン専門店。季節限定品をはじめ色々なフレーバーのデニッシュパンを取り揃えています。日持ちが長いのでお土産やプレゼントにもおすすめです。
-
手作りパン工房 ボングー
1部のみ
佐賀市の小さなパン屋です。全てのパンに佐賀県産小麦を使い、あんこ、クリーム、カレーなどフィリングは手作りにこだわっています。マーガリン、イーストフードは使用していません。
-
トランドール
1部のみ
トランドールは、あなたの街のパン屋さん。
お客様に「しあわせ」=「輝き」をもたらすベーカリーを目指しています。私たちがとても大切にしている、本場デンマーク仕込みのデニッシュペストリーをご賞味ください。 -
flour+water
1部・2部
東京・中目黒で大人気のベーカリーカフェ「flour+water」です。
名物の純生食パン“OneHundred”や“天使のクロワッサン” など、新館1階の常設店舗では30種類を超えるパンを製造。
-
サンウミノ
1部のみ
国産小麦春よ恋、きび砂糖、四つ葉バターを使用した手のひらサイズのフワモチパンです。小さなお子さまからお年寄りまで食べやすいパンになってます。
-
陶々亭
1部のみ
新地中華街そばにある築117 年の古民家イタリアンレストラン陶々亭です。レストランで大人気のたっぷりのバターと蜂蜜、山の鶏鳴舎の卵を使ったブリオッシュと、クリームをはさんだマリトッツォをぜひご賞味ください。
-
ドナルドドーナツ
1部・2部
天然酵母を長時間発酵した生地を使用したふわふわで深い味わいのドーナツを諫早市長野町で販売しています。
-
DA DONUTS
1部のみ
本場オーストラリアのドーナツが伊王島へ上陸。OPENして約3年オリジナリティあふれるデザインや味ももちろん地元や観光客からも大人気なドーナツ。アットホームなSHOPです。
-
VAG REE
1部のみ
新大工町にあるベーグル専門店VAGREEです。国産小麦・天然酵母・きび砂糖を使用しています。具材がたくさん詰まっているおつまみ・惣菜・デザート系のベーグルを一度ご賞味ください。
-
ANES SAND
1部・2部
九州を旅する赤いキッチンカーのホットドッグ専門店。オリジナルの天然酵母パンに粗びきソーセージと雲仙ハムを挟んだシンプルで味わい深いホットドッグを販売します。
-
KIYOKA MORIMOTO
1部・2部
「クロワッサン食パン専門店」
昭和59年創業のパン屋です。カットしたクロワッサンの端切れを集めて食パン型に入れ焼いたのが、当店クロ
ワッサン食パンの始まりです。 -
JUNE COFFEE
2部のみ
自家焙煎豆を使用したコーヒーや食材にこだわった本格的なパンとデザートを提供しております。店舗限定メニューもございますので、ぜひJUNE COFFEE巡りを楽しんでいただきたいです。
-
ホテルオークラJRハウステンボスベーカリーショップ サイラー
2部のみ
福岡で大人気のベーカリーショップ「サイラー」4 代目当主アドルフ・サイラーから直接指導を受け、ホテル内で焼き上げるオーストリア伝統の味をお届けいたします。
-
タイヤキ BOY STAND
1部・2部
パリッとサクッとした、オリジナルのパイ生地で4種の、焼きたてタイヤキパイをお届けいたします。
Fresh Baked Taiyaki Daily
-
ブーランジュリー麦星
1部・2部
糸島半島(福岡県)で古代小麦の自然栽培に取り組みながら昨年9月に開業。
28年に及ぶパン職人経験を生かし、厳選した材料を用いて皆様の日々に寄り添うパン作りに励んでいます。
-
オリビエレイン
2部のみ
身土不二、医食同源をモットーに地の素材のおいしさ、素晴らしさを広めて行き健康になっていただきたいです。
-
タルタル卵専門店 黄白舎
1部・2部
4年をかけて独自配合を完成した「コク旨タルタル」はとても味わい深いフィリングです。
基本のタルタル卵の他に、タルタルをガーリックシュリンプやポテトとチーズなどと抱き合わせた特徴的なサンドも味わえます。
-
ANDE
1部・2部
京都生まれのデニッシュパン専門店。季節限定品をはじめ色々なフレーバーのデニッシュパンを取り揃えています。日持ちが長いのでお土産やプレゼントにもおすすめです。
-
よつばパン
1部のみ
佐賀市の小さなパン屋です。全てのパンに佐賀県産小麦を使い、あんこ、クリーム、カレーなどフィリングは手作りにこだわっています。マーガリン、イーストフードは使用していません。
-
kog a BAKES
1部のみ
今回のイベントではkog a BAKESで人気のパンと土曜限定で販売しているベーグルをお持ちします!ベーグルはもちもち食感が美味しい、毎週即完売する大人気商品です。
-
flour+water
2部のみ
東京・中目黒で大人気のベーカリーカフェ「flour+water」です。
名物の純生食パン“OneHundred”や“天使のクロワッサン” など、新館1階の常設店舗では30種類を超えるパンを製造。
-
サンウミノ
1部のみ
国産小麦春よ恋、きび砂糖、四つ葉バターを使用した手のひらサイズのフワモチパンです。小さなお子さまからお年寄りまで食べやすいパンになってます。
-
boulangerie noah
1部のみ
パン全般に栄養価の高い石臼挽き小麦粉をブレンド。
石臼挽き小麦粉を使用することで、風味豊かで、さっくりもっちりなパン作りをしています。
-
And.chiffon
1部のみ
さくらの里にある生米パン&スイーツ米粉スイーツ専門店です。お米からできるお菓子やパンの販売を行っております。また油を使わないノンオイル米粉シフォンケーキは、かるふわしっとり食感で当店人気の商品となっております。
-
陶々亭
1部のみ
新地中華街そばにある築117 年の古民家イタリアンレストラン陶々亭です。レストランで大人気のたっぷりのバターと蜂蜜、山の鶏鳴舎の卵を使ったブリオッシュと、クリームをはさんだマリトッツォをぜひご賞味ください。
-
ドナルドドーナツ
1部・2部
天然酵母を長時間発酵した生地を使用したふわふわで深い味わいのドーナツを諫早市長野町で販売しています。
-
DA DONUTS
1部のみ
本場オーストラリアのドーナツが伊王島へ上陸。OPENして約3年オリジナリティあふれるデザインや味ももちろん地元や観光客からも大人気なドーナツ。アットホームなSHOPです。
-
ANES SAND
1部・2部
九州を旅する赤いキッチンカーのホットドッグ専門店。オリジナルの天然酵母パンに粗びきソーセージと雲仙ハムを挟んだシンプルで味わい深いホットドッグを販売します。
-
KIYOKA MORIMOTO
1部・2部
「クロワッサン食パン専門店」
昭和59年創業のパン屋です。カットしたクロワッサンの端切れを集めて食パン型に入れ焼いたのが、当店クロ
ワッサン食パンの始まりです。 -
スーパー井上
1部のみ
八百屋が手掛けるフルーツサンド。生産者から流通、製造まで、みんなで紡いだこだわりのフルーツサンドをぜひ、ご体感ください。
-
StoryBake
1部のみ
よつ葉バターを使用し、素材や材料にこだわった焼き菓子やアイシングクッキーを作っています。どの商品も見た目の可愛さだけでなく、食べて美味しい♡渡して喜ばれる♡と大変好評で、お土産やプレゼントにも大変人気です。
-
JUNE COFFEE
2部のみ
自家焙煎豆を使用したコーヒーや食材にこだわった本格的なパンとデザートを提供しております。店舗限定メニューもございますので、ぜひJUNE COFFEE巡りを楽しんでいただきたいです。
-
タイヤキ BOY STAND
1部・2部
パリッとサクッとした、オリジナルのパイ生地で4種の、焼きたてタイヤキパイをお届けいたします。
Fresh Baked Taiyaki Daily