FLOOR GUIDE
フロアガイド



自家製麺 杵屋
本館
5F
レストラン&カフェ
うどん・そば
杵屋自慢の自家製麺は、無漂白の小麦粉と並塩だけを使い、店内で毎日製麺。
時間と手間を惜しまず丹念に作り上げる、讃岐の製法ならではのツルツルモチモチとした食感と、旬の食材を使った季節メニューをご堪能ください。
時間と手間を惜しまず丹念に作り上げる、讃岐の製法ならではのツルツルモチモチとした食感と、旬の食材を使った季節メニューをご堪能ください。
- 営業時間
- 11:00-22:00(21:15オーダーストップ)
- 電話番号
- 095-808-1503
- URL1
- 杵屋公式ページ
- URL2
- メニュー詳細は→≪ココ≫←をクリック!!
NEW SHOP BLOG